Наши новости

анастрозол на курсе тренболона и тестостерона

Лучше всего принимать данный препарат циклом 12 недель, затем 2 недели перерыв.

Дата:22-Apr-2017 00:00

Сустанон женщинам отзывы

Модель: 76 mg 35 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 594,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Другими словами, входящий в состав сустанона тестостерона пропионат заставляет действовать поставленный стероид уже в день инъекции, а эффективность действия длится 3-4 недели благодаря деканоату.

Выраженное андрогенное действие сустанона сочетается с сильным анаболическим эффектом, благодаря чему, наращивается как мышечная масса, так и сила атлета.

Разница в действии препаратов обусловлено некоторыми различиями в их составе. Уж, не знаю, в капронате омнадреновском дело или нет, но факт -- сустанон ощущается намного мягче. Если это принципиальная важность, то стоит перепроверить информацию и перепечатать статью, т. это сильно дезинформирует и вводит в заблуждение "начинающего" атлета.

В частности, это касается эфиров тестостерона, которые несколько отличаются у Сустанона и Омнадрена, что описано и в данной статье. Не очень понятно какого года информация в этой статье, но на сегодняшний день в аптеке продается Омнадрен, в состав которого входит Тестостерона пропионат, Тесостерона фенилпропионат, Тестостерона изокапроат, Тестостерона деканоат - т. Автору статьи, конечно, благодарность за старания, но раз уж занимаешься просвещением, делай это с большей точностью! Судя по всему, сейчас Омнадрен выпускают как с Тестостерона капронатом, так и с тестостерона деканоатом. То есть, на мой взгляд, принципиального отличия от "Суста" у омнадрена нет.

сустанон женщинам отзывы-38сустанон женщинам отзывы-57

При своем «мягком» действии Сустанон также эффективен, как и Омнадрен.

Что не так часто встречается среди анаболических стероидов. В работу эти эфиры вступают одинаково последовательно. Чтобы окончательно разобраться в этом вопросе, я обратился к упаковкам оригинальных производителей (Organon – Голландия и Jelfa - Польша).

Что касается дозировок, то 250 - 500 мг в неделю будет вполне приемлемо, даже если вы решите использовать этот препарат как единственный на курсе. Если вы знакомы с описанием Омнадрена–250, то не увидите значительных различий в составе и результативности. То, что я обнаружил, представлено ниже в таблице и на фотографиях.

Взаимодействие составляющих Сустанона делает побочные эффекты препарата в целом менее выраженными. Для снижения связанных с приемом Сустанона-250 побочных эффектов желательно принимать антиэстрогены. Алексей - консультант сайта В статье довольно подробно расписаны преимущества и недостатки использования Сустанона и Омнадрена, а также их детальная сравнительная характеристика.

При этом, описания обоих стероидов практически идентичны.


641 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*