Наши новости

стероиды в самаре

Если употребляли АЦЕТАТ то спустя 2-3 дня после последнего укола.

Дата:22-Apr-2017 00:00

топические стероиды препараты

Хотя в определенных случаях короткие эфиры имеют место быть, особенно часто потребность в них встречается у соревнующихся спортсменов, желающих скрыть факт применения фармакологии при прохождении допинг-контроля.

Дата:22-Apr-2017 00:00

туринабол до еды

При его применении возможны андрогенные побочные эффекты.

Дата:22-Apr-2017 00:00

Сколько действует сустанон

Модель: 20 mg 43 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 515,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Это обусловлено несколькими причинами, из которых решающими являются три обстоятельства, связанные с особенностями «метана». Первая и очень веская причина – таблетированная форма препарата. К тому же, бытует мнение (возможно, даже, что оно сформировалось на основе определенных ассоциаций), что инъекционные стероиды могут стать причиной возникновения наркотической зависимости.

А получить себе подобную «головную боль» никто не хочет – отсюда не слишком позитивное отношение вообще к инъекциям, особенно регулярным.

Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).

Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.

Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».

Но, если не забывать о своем здоровье, то после приема анаболика следует заняться реабилитационной терапией.Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон.Правда, дегидрирование никак не повлияло на наличие побочных эффектов – они сходны для обоих препаратов (отеки, диспепсии, «временная» желтуха, увеличение печени). При этом, «метан», обладая заметной анаболической активностью, характеризуется гораздо меньшей активностью андрогенной, нежели тестостерон (анаболическая активность метандростенолона и тестостерона находится приблизительно на одном уровне, в то же время, андрогенное действие тестостерона пропионата в сотню раз превосходит подобную характеристику метандростенолона).Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.Важный фактор номер два – относительно невысокая стоимость «метана».Ну, здесь снова-таки есть место определенному заблуждению.Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.


210 comments

  1. Курс дека + сустанон + метан! Правильные дозировки и длительность. ПКТ после курса. Основные рекомендации для новичков и.

  2. Однозначно забей. здоровье не купишь как упаковку сустанона. так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время.

  3. Тестостерон пропионат КУРС 4-5 недель, новичкам рекомендуется ставить инъекции по 50 мг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*