Наши новости

суст 500 отзывы

После прочтения описаний препаратов и формирования представления о том, какой стероид лучше для первого курса, спортсмен может начинать переходить к комбинированным курсам для набора мышечной массы.

Дата:22-Apr-2017 00:00

Метан тестостерон пропионат курс

Модель: 96 mg 58 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 539,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Фармакологический препарат очень специфический и является уделом силовиков.

Потому что в первую очередь он дает хорошую силу, соответственно и мышечную массу.

Иногда один и тот же стероид может приниматься и для набора качественной мышечной массы, и в период ее сушки – отличие лишь в способах применения.

Поэтому, прежде чем выбрать готовый курс следует заранее определиться с поставленной целью, затем получить консультацию специалиста, и, только после этого, принимать окончательное решение о том, какой курс выгоднее всего купить.

Он будет дольше пребывать в организме и даст больший эффект.

Ежедневная норма не должна превышать 20-40 миллиграмм. Первый прием, что был распространенный в старосоветские времена – это горка: первую неделю по одной, вторую по 2, потом по 3, 4 таблетки выходим на пик и так же горочкой спускаемся назад.Но все препараты алкилированы по 17-альфа и поэтому токсичны для печени в отличие от большинства препаратов, что вводятся внутримышечно.Много слухов, мнений и стереотипов ходит вокруг этого препарата. Основные побочки, такие как и у всех тестостероновых препаратов – он подавляет выработку собственного тестостерона.Сустанон: 1 ампула в понедельник, 1 ампула в четверг.Нандролон деканоат: 1 ампула в понедельник, 1 ампула в четверг.Когда уровень собственного тестостерона начинает падать, она негативно сказывается на потенции.Хочется развеять миф о том, что прием этого препарата способствует заживлению связок. Все анаболические стероиды ничего не заживляют: ни ткань, ни связки.Метан -2уп.(200 таблеток)Суст -1уп.(10 ампул)Дека - 1уп(10 ампул)Курс на 6 недель.Прием: Метан: 2 таблетки утром, 1 в обед, 1 перед сном.После курса необходимо сделать ПКТ кломидом, чтобы предотвратить откат.В данной статье мы остановимся на первом курсе стероидов (тестостерон энантат курс данабол) для набора мышечной массы.


269 comments

  1. Что представляет собой тестостерон пропионат, когда его можно. Курс на сушку; Курс на массу; Как правильно принимать тестостерон, как его колоть. дозировка тестостерона – 100 мг три раза в неделю;; дозировка метана.

  2. Если ваш курс на массу состоит из одного метана, то еще одна. Мы выбрали три тестостерон пропионат, тестостерон энантат и.

  3. Пропионат используется как на сушке, так и во время. меньше воды, чем другие эфиры тестостерона.

  4. Тестостерон пропионат – инъекционный стероид и более безопасный, чем метан. Не является токсичным для печени. Время действия препарата.

  5. Тестостерона пропионат + метан. тестостерон пропионат. курс вместе со.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*